Ingredientes:
Gelatina
- 300 ml de água (150 de quente e 150 de fria)
- 1 pacote de gelatina de morango.
Massa
- 1 pacote de biscoito de maizena
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Creme
- 500 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
- 1 pacote de coco ralado
- 2 caixas de morangos
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
Modo de fazer
Gelatina:
- Misturar a água quente e fria com o pacote de gelatina
- Leve à geladeira e reserve
Massa:
- Moa o pacote de biscoito de maizena
- Misture com a margarina/manteiga
- Coloque em uma forma de 20 cm
- Leve ao forno por 10 min ou até ficar dourado
- Leve para a geladeira e deixe por 20 min
Creme:
- Em uma panela, junte todos os ingredientes (menos o coco) e leve ao fogo.
- Misture até engrossar
- Por fim misture o coco ralado
- Dissolva conforme as instruções da embalagem a gelatina incolor.
- Misture-a com o creme da torta.
Montagem:
- Despeje o creme na forma que estava reservada na geladeira
- Corte os morangos como desejar e espalhe por cima do creme
- Despeje a gelatina por cima (ela deve estar semipronta)
- Leve a torta para a geladeira e deixe por 4h
Rende 10 porções
Eu não tive muita sorte com essa torta… A massa ficou muito umida e o recheio ficou mole… vou fazer outra essa semana, mas desta vez com massa que vai no forno. É mais garantido…
CurtirCurtir
Talvez eu tenha feito alguma coisa errada na receita… Mas a torta ficou bonita e gostosa, mesmo desmanchando quando a gente corta. Coloquei no freezer pra ver se meio congelada ela ficava mais durinha.
CurtirCurtir
Agora eu arrumei a receita!!!
Podem fazer, que vai dar certo… eu descobri o que a menina que publicou essa receita fez de errado, e arrumei!!! Fica uma delicia!!!
CurtirCurtir