Início » Receitas » Mousse de Maracujá com gelatina

Mousse de Maracujá com gelatina

Hoje fiz um mousse pro meu marido que ficou muito bom…

Se quiser o mousse mais durinho, use a gelatina sem sabor… se quiser ele mais cremoso, não precisa colocar a gelatina no mousse, só na cobertura!


mousse

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado (tipo Maguary)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de Gelatina sabor maracujá
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 maracujás

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco.
  • Em um recipiente dissolva a gelatina em pó sem sabor com 5 colheres de sopa de água fria. Leve no microondas por 15 segundos.
  • Misture a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e bata mais um pouco.
  • Despeje em um recipiente e reserve.
  • Em outro recipiente, dissolva a gelatina de maracujá em meio copo de água fria, ou até o gosto não ficar tão forte.
  • Leve no microondas por 15 segundos e reserve.
  • Corte o maracujá e tire as sementes, colocando no recipiente com a gelatina de maracujá.
  • Espalhe a gelatina por cima do mousse
  • Leve à geladeira até endurecer.
About these ads

2 Comentários

  1. cassiane disse:

    PARECE SER DELICIOSO…VOU FAZERR AGORA E DEPOIS POSTO MINHA OPINIAÕ.

  2. cassiane disse:

    Fiz e ficou perfeito…adorei.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 97 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: