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Torta de Morango com biscoito de maizena

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Ingredientes:

Gelatina

  • 300 ml de água (150 de quente e 150 de fria)
  • 1 pacote de gelatina de morango.

Massa

  • 1 pacote de biscoito de maizena
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Creme

  • 500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 caixas de morangos
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor

Modo de fazer

Gelatina:

  • Misturar a água quente e fria com o pacote de gelatina
  • Leve à geladeira e reserve

Massa:

  • Moa o pacote de biscoito de maizena
  • Misture com a margarina/manteiga
  • Coloque em uma forma de 20 cm
  • Leve ao forno por 10 min ou até ficar dourado
  • Leve para a geladeira e deixe por 20 min

Creme:

  • Em uma panela, junte todos os ingredientes (menos o coco) e leve ao fogo.
  • Misture até engrossar
  • Por fim misture o coco ralado
  • Dissolva conforme as instruções da embalagem a gelatina incolor.
  • Misture-a com o creme da torta.

Montagem:

  • Despeje o creme na forma que estava reservada na geladeira
  • Corte os morangos como desejar e espalhe por cima do creme
  • Despeje a gelatina por cima (ela deve estar semipronta)
  • Leve a torta para a geladeira e deixe por 4h

Rende 10 porções

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3 Comentários

  1. Eu não tive muita sorte com essa torta… A massa ficou muito umida e o recheio ficou mole… vou fazer outra essa semana, mas desta vez com massa que vai no forno. É mais garantido…

  2. Agora eu arrumei a receita!!!
    Podem fazer, que vai dar certo… eu descobri o que a menina que publicou essa receita fez de errado, e arrumei!!! Fica uma delicia!!!

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